Termine 2019

Die GWG Grevenbroich GmbH wünscht Ihnen alles Gute für das Jahr 2019!

Cacio e pepe - Foto ©Detlef Ilgner

Auch in 2019 werden die Menschen in Grevenbroich Energie brauchen und Entspannung suchen. Egal ob fürs Kochen und Backen, bei der Arbeit oder nach dem Feierabend – für alles stellt die GWG Grevenbroich GmbH, Ihr Versorger vor Ort, Energie bereit. Auch Kochen und Backen kann Entspannung sein und dafür benötigt man Energie. So haben wir bei einem Gourmet-Treff Rezepte gesammelt, die Sie in 2019 nutzen können. Viel Spaß dabei!

Das Kochen für den GWG-Kalender 2019 bei Küchen Ambiente in der Grevenbroicher Fußgängerzone war auch diesmal ein voller Erfolg. Erfahrene Köche wie Ernst Petry und sein Assistent Björn Heimann zelebrieren Speisen wie Picandou im Strudelteig mit Brombeersauce und Thai Pesto und Tranchen vom rosa gegarten Rinderrücken. Erfahrene Köchinnen wie Änne Kundt, Christel Nöllen und Christiane Gallus variierten bekannte Speisen. Nudelsalat, Mandarinentorte und Mango Mousse finden Sie auf den Kalenderseiten Juni, Juli und September. Und Rezepte für Käsekuchen und Spritzgebäck müssen einfach weitergegeben und für die Nachwelt erhalten werden.

Zu den Newcomern gehörte Heike Troles, Landtagsabgeordnete der CDU, die Currywurst mit einer selbstgemachten Sauce verfeinerte. Die Studentin Clara Schenke backt auch zu Hause gerne und bot einen selbstgemachten Kaiserschmarrn an. Martin Sachs, der schon als Kind gerne Kochsendungen schaute, variierte ein Rezept von Jamie Oliver. Von ihm gab es Spaghetti mit schwarzem Pfeffer, Butter und Pecorino. (Cacio e pepe - Foto ©Detlef Ilgner)

Alle Rezepte im Kalender